.miami university of modern art.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .miami university of modern art. » - archive of forms » Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания..


Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя вашего игрока.
Melany Tucker|Мелани Тукер
2. Связь с вами.
553732328
3. Пробный пост.
Люди на вечеринке притихли, на что и надеялась Лорен, и уже самодовольно, но еще с выявленной злобой девушка продолжала испепелять взглядом парня и девушку.
- Затмить тебя? Помилуй Бог, это же невозможно, -парень с издевкой, как показалось блондинке, приподнял правую бровь и оглядел народ - А звание королевы вечеринок, мне, поверь, уж точно ни к чему.
-А что? Губки подкрасить, платьице надеть, и чем тебе не мадемуазель тусовок? – Лорен начала разыгрываться не на шутку, и уже хотела было принять ответное едкое словечко, как парня и след простыл. Что за..? Что там за «за» Мэллори так и не успела додумать, ведь ей ответила девушка с рыжими как огонь волосами, на которую она тоже орала буквально пару секунд назад
- Ну что ты, как я могу затмить такую красоту, - рыженькая усмехнулась. Внутри Лорен все закипало, будто кто-то специально подбрасывал угли, что бы костер разжегся. Мэллори заметила, как взгляд девушки пал на Софии, и поэтому встала так, что бы закрыть спиной свою подругу, которая, то ли со страху, то ли непонятно почему, отвернулась.
-Понятное дело, что не можешь. Поэтому советую, даже не пытаться, - Лорен как можно милее улыбнулась в ответ на вполне ласковую улыбку Лайлы. Она уже и забыла, что хотела  подсыпать сладостей еще и Кассандре, поэтому теперь, все мысли будут направлены, если не на себя любимую, то на родственницу своей подруги.
Что-то многовато родственничков приехало… Девушка, ненавидела, когда на нее переставали обращать внимание, а эти новоприбывшие, только и делали, что забирали все взгляды, внимание и даже мысли ее друзей. Лорен нахмурилась и принялась изучать Лайлу, может, найдет какие-то недостатки и тогда сможет разболтать всему Форксу.
Стоп. Но тогда, слухи опять пойдут о ней, а не обо мне! И к тому же, ее лицо настолько красивое и идеальное, что о нем просто нечего плохого сказать! Как Каллены, честное слово! Девушка немного расстроил этот факт, что даже придраться не к чему, и, заблудившись в своих «милых и искренни добрых» мыслях, она только спустя пару секунд поняла, что до сих пор пялиться на рыженькую.
Толпа начала потихоньку продолжать разговор, но так, что бы в любой момент можно было замолчать и вновь услышать спор дам. Да, Форкс любит сплетни.

4. Реклама.
позже, обязательно)

0

2

приняты)))ждем рекламу))приятной игры)

0


Вы здесь » .miami university of modern art. » - archive of forms » Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания..