.miami university of modern art.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .miami university of modern art. » - archive of forms » .сахар со стеклом


.сахар со стеклом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя вашего героя(на английском)
Elena Kerska
2.Выбранная внешность(на английском)
Nina Dobrev
3.Характер
Елена - это с одно взгляда красивая, милая и спокойная девушка, которая всегда придёт вам напомощь, никогда не нахамит, никогда не предаст и не бросит в беде. Это практически так, но повторяю ещё раз - практически. Эта девушка знает себе цену, никогда не даст в обиду и сумеет поставить на место. Однако, со своим упорством и стальным характером она может быть и сентиментальной, и внимательной...впрочем её нельзя назвать стервой! Она просто умеет за себя постоять, но а вот если рассматривать положительные черты характера - то у Елены их довольно много, даже больше, чем отрицательных. Положительные - доброта, отзывчивость, умение выслушивать человека, рвение помочь. Перечислять ещё много, и обычно множество положительных черт характера проявляется со временем. Ну а отрицательные - это возможны вспышки агрессии, в некой степени грубость, эту девушку вполне легко разозлитиь, но она вполне отходчива. Всегда помнить обидчика, если её обидели. никогда не забывает, что ей плохого сделал тот или иной человек, лаже если извинился и она его "простила". У Лены большой талант говорить правильно, в нужном месте и в нужный час, увлекается актёрским исскуством, и это ей часто играет на руку, когда надо разыграть сценку - другую.
4.Биография + возраст
19 лет.
Елена Керска родилась в семье преуспеваемого бизнесмена в Италии, и владелецы огромного, знаменитого торгового центра "Глянец". Семья никогда не считалась бедной, а наоборот - богатой. Фамилия "Керск" слышится часта в новостях, потому что папа Елены, Бенджамин Керск, не только бизнесмен, но и числится в знатных рядах политиков. Мамть Елены, лилиан Керск, тоже немного связана с политикой. Девушка с раннего детсва привыкла к видеокамерам и вспышкам. Родители не ограничевали лену ни в чём, хотя боялись, что деньги и осознования власти испортят девочку, и она станет очень большой зазнайков с завышенной самооценкой. Но разве они в чём - то ограничить такую милую и красивыу девочку, любимицу мамы и папы?.. Конечно же нет.
  Училась Елена очень хорошо, на одни пятёрки, и зарабатывала она их чисто своим трудом, рвением к знаниям и своим обоянием. Она понимала, что знания продвинут её очень далеко, и возможно она поднимится по карьерной лестнице ещё выше папы! Но Елена не забывала и о себе! Каждые выходные шоппинг, салоны красоты, грязевые ванны, косметологи...девушка никогда не запускала себя. и это только в 16 лет. В 17 она уже снималась в кино, так как сама очень увлекалась кино, и родители поняли, что самое лучшее для неё - карьера актриссы. Девушка в 18 лет стала почти знаменитой, и самой молодой актрисой в Италии. Школу она тоже не забрасывала, но после окончания нужно было идти в институт, но вместо актёрского, она выбрала и университет маями. Родители одобрили её выбор, и отпустили в маями. Елена в кино сниматся продолжила, и снималась в довольно больших проэктах и играла почти всегда главные роли. Она уверена, что уже скоро достигнет вершины.
5.Факультет/курс
Актёрское мастерство/ 2 курс.
6.Ориентация.
Гетро.
7.Связь с вами
642761493
8.Пробный пост
Анна молча наблюдала за вампиршей, которая знала, что делать с Ричардом в таких случаях. Анна понимала, что и она должан занать...но Дери знает лучше, поэтому Анне стало как - то не по себе. И на что я рассчитывала? Даже если он и гворил не правду в гараже, то мне всё равно нельзя быть с ним! Я не привыкла добиватся парней, ломая любовь другой... - она дкумала, уставившись в пол, потому что за жизнь Ричарда уже было волноватся юезполезно. Он выживет. По любому выживет. Девушка устало вздохнувши села на подоконник и убарала пряли коштанавых волос, упавших на галаз. Она ещё раз вздохнула и вытянула ноги, начала рассматривать свои лакированные красовки и почти чёрные джинсы. Ричард впился клыками в шею Энни, Анна понимала, что если он не остановится - то Энни может погибнуть. Но её это...это не волновало. Она не могла сомневатся, что эта вампирша не отдаст за него жизнь таким способом! каким лиюо другим но точно не этим. Анна смотрела, как Дерианна оттолкнула Ричарда от себя, потому что он высасывал её кровь довольно - таки большими глотками, и скоро Энни могла совсем лишится нужного колличества крови.
- Идиот! Ты хоть понимаешь что творил!! - резко спросила Дерианна, после всех сентиментальных и нежных слов, адрессованных в адрес Грея. девушка от ослабления сползла пос тене, держась за рану, и уже сидела на полу.
- Ты в порядке? - попыталась сделать сочувственный и волнующий вид Анна, но продолжая сидет на подоконнике, по преженму вытянув ноги в длинну. Волосы опять сползли на глаза и она в бешенстве убарал их за спину. ричард уже оклемался и обратился к Дерианне. Анна без инетереса в глазах наблюдала за их диалогом, хоть и хотелось уйти из этого дома!
- Вампирское тебе спасибо! какого черта ты тут? Просто ехала мимо, и решила зайти? - спросил Ричард, сперва поблагодаривши. Анна хмыкнула. А я думала, что он "спасибо" сказать не сможет..странно...ошибасюсь, однако, я часто! Стала, по крайней мере.... - она подобрала под себя ног потому что они уже немного затекли, и локтём облакотилась на колени, а подбородок положив в ладонь. Тут ричард скорее всего обрптился к Анне, потому что его глаза устремились в её сторону. Девушка вскинула голову, приготовясь слушать. Опять меня прогонишь? валяй! только я теперь уйду без лишних колебаний!
- Не поверю! Все гадости, которые я там сказал, это была лож, чтобы ты не пошла со мной, так же как побежала через окно спальни!Прости! - Анна упустила голову, размышляя над его словами. тем временем, он подошёл к шкафчику, который на самом деле был типо банком крови и протянул пакетик Энни. Анна почувствовала, что тоже прогололдалась. Эти все случаи пробудили в ней желание выпить крови. девушка без лишних колебаний и ничего не стесняясь, спросила у Ричарда, который уже уселся на кровать и начал рассматривать уже затянувшееся раны.
- Я возьму тоже пакетик? - и не дозидаясь ответа, подошла к шкафу и взяла пакет, закрыв его, как и  было раньше. Она молча подошла к одному ящичку в маленьком столе и отыскала там что - то острое, похожее на иглу. Пооколов пакетик, она поднесла его к губам и быстро выпила. пакетик был маленький, поэтому времени много не занял. Скомках его в комок, она опять приняла прежнюю позицию: села на пдоконник и вытянула ноги. Посмотрев на Ричарда она произнесла.
- Я понимаю, Ричард. Но разве ты мог подумать, что я не пойду за тобой, потому что в некоторых из случаев ты бываешь предсказуем! - она сделала паузу, рассматривая взгляд вампира. - Но даже когда лжёшь ради спасения кого - то, неважно, кого, тот тот, кому ты всё равно врёшь - бывает ой как неприятно! И ты был прав. никто меня тут не держит! Хотя ты не представляешь, как я не хочу этого, я всё равно бы ушла, Ричард. - она ещё раз посмотрела в глаза и попыталась в душе отразить лишь единое чувстов - любовь. Она занала, что Грей прочтиает её эмоции, поэтому и пыталась не словами, а эмоциями выразить любовь, которая уже сильно сжимала её сердце. Но не только любовь сжимала сердце. Еще сжимало чувство усталости ит тяжести! Почему я так хочу тут остатся? - спросила она у себя, изображая, что сама не может догадатся, почему. - Потому что ты любишь! И будешь любить уже вечно! - что - то сказало внутри, но вампиресса заставила себя поднятся с подоконника и подойти к своей спортивной сумке и присела на корточки. Анна начала собирать вещи, через очень большую силу. Я не хочу!!!!

0

2

Принята))Приятной игры)

0


Вы здесь » .miami university of modern art. » - archive of forms » .сахар со стеклом