.miami university of modern art.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .miami university of modern art. » - archive of forms » Милашко Алекс


Милашко Алекс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя вашего героя(на английском)
Alex Collins/ Алекс Коллинз
2.Выбранная внешность(на английском)
Alessandro Orlando de Marсo
3.Характер
Алекс обычный парень. Он всегда приятен и дружелюбен и никогда не лезет в драки и другие передряги, но они постоянно находят его. Вокруг парня постоянно много друзей, которые его уважают и любят. Парень очень милая и романтичная натура. Готовый на подвиги ради любимого человека (будь то мальчик или девочка). За друзей стоит горой. Иногда, ну ладно часто он неуклюжий. Все воодушевленное и не воодушевленное ему мешает на пути. В общем, ходячая катастрофа. Его очень тяжело увидеть в плохом настроении, зато легко смутит. Он творческая натура, которая витает где-то в облаках. Он все еще наивно верит в любовь и все такое. Он старается не видеть жестокости реального мира. У него есть одна вредная привычка – куренье. В общем он до опупенья милый мальчик.
4.Биография + возраст
Алекс… А что Алекс? Этот парень родился в благополучной семье, где были любящие родители, любимая еда и игрушки. Папа у Ала известный музыкальный продюсер, а мама ему помогает. Когда в семье Коллинз родился сын, ему было предназначено судьбой, быть либо звездой, либо продюсером. Но чем больше рос Алекс, тем больше было понятно, что фотографировать у него получается лучше. Получив свой первый фотоаппарат на тринадцатилетие, парень мог целыми днями фотографировать всякие мелочи. С каждым годом фотографии все больше обретали смысл. Родители лишь развели руками и дали сыну следовать своей мечте. Вокруг Коллинза всегда было много друзей, которых он любил. И вот парень вырос и узнал о Майамском университете. Он очень хотел попасть на факультет фотографии в данном заведении и спустя два года его мечта осуществилась. И вот Алекс Коллинз сейчас перед вами, ему 20 и он ученик третьего курса факультета фотографии.
5.Факультет/курс
Фотография, 3
6.Ориентация.
Би
7.Связь с вами
618133506 icq
8.Пробный пост

С ролки по ГП.

Доброе утро страна. Первое утро нового учебного года. Радость? Нет ее. С такими мыслями проснулся Джастин Харпер в самое страшное утро всех учеников. Радовало одно - выходной. парень устало поднялся с кровати. Да-да, именно устало, ведь опять привыкать к кровати тяжело. За окном капал дождик, но кажется не сильный, так что он не волновал Джаса. Слизеринец быстро одел джинсы и футболку и по пути к выходу из замка захватил в Большом Зале гренку, мельком заметив за гриффиндорским столом Кута. Сердце неприятно сжалось. Харпер лишь быстрее зашагал к выходу из замка. Оказавшись снаружи, парень жадно вдохнул воздух и подставил лицо под дождь. Капли капали по его лицу и приятно охлаждали. В руке он так же сжимал гренку. Кушать уже как-то не хотелось. Опомнившись через минуту он продолжил свой путь. Вдруг здравый смысл настойчиво заговорил: А куда ты, радость моя идешь? Джастин не имел готового ответа на этот вопрос. Внезапно он увидел выход из Хогвартса и уверенно ответил здравому смыслу: В Хогсмид, куда же еще? А еще один голос в его голове подумал: Уже сам с собой говоришь? Отлично... Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. Ноги сами по себе несли себя по дорожке в Хогсмид. В голове все смешалось. Мысли были не связными и вобще ничего не хотелось. Одежда потихоньку набирала влагу, но было так лень достать палочку и высушить ее. Джас вздохнул и пошел уже по главной улице деревеньки. Отовсюду было слышно бодрый смех учеников, и кто-то его звал. Быть Джастин в нормальном состоянии, он обернулся бы, но сейчас он был целиком в мыслях. Когда уже он боковым зрением увидел девушку, он наконец обернулся.На него налетела Астория и парень чтобы не упасть выставил руки вперед и обнял ее. Обнимая Тори, стало так спокойно.
- Привет, Тори. - Сверкнув глазами, сказал Джас. Он был действительно рад увидеть ту, с которой ему хорошо и уютно. Ту, с которой можно было поговорить начистоту, даже если мысли никак не логичны. Парень улыбнулся, позабыв о мыслях, и осмотрел Асторию.
- Ох и долго ты за мной бежишь? – Спросил Харпер, увидев, что девушка немного задишалась. – Прости, снова ушел в астрал. – Усмехнулся Джас.
- Лето? Да как всегда, ничего интересного… Море и родители, которые как всегда промывают мозги своими фразочками: «А ну-ка сынок присоединяйся к Пожирателям». Скривился Джастин.
- А ты как? Что у тебя нового. Кстати хорошо выглядишь. – Еще раз искренне улыбнулся слизеринец. Он все так же обнимал Гринграсс. Люди, которые шли по улице в даный момент умилительно улыбались, видя как двое подростков обнимаются.Знали бы они все о этих двух, или хотя бы о Харпере, за ними уже давно бы след простыл.
- Я скучал по тебе, милая. Не представляешь, как не хватало огневиски с тобой.- Засмеялся Джас и наконец-то отпустил девушку из своих объятий.

Отредактировано Alex Collins (2010-08-26 21:48:46)

0

2

Принят)))) Надеюсь, что тебе у нас понравится)

0


Вы здесь » .miami university of modern art. » - archive of forms » Милашко Алекс