.miami university of modern art.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .miami university of modern art. » - archive of forms » - Роуз


- Роуз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя вашего героя(на английском)
Rosalie Woodsen l Розали Вудсен
Роуз, Рози
2.Выбранная внешность(на английском)
Selena Gomez
У Роузи смазливая мордашка, которая нравится многим   парням. Черты лица можно сказать мягкие. Губки пухлые, глаза большие, ресница длинные...это описание пожалуй очень даже красивой девушки. Телосложение хрупкое, но спортивное, девушка не высокая, но и не низкая. Косметикой Роуз  пользуется с умом. не использует темные тона, старается выделить и без того красивые большие глаза и слегка подкрасить губы. В одежде Розали предпочитает свободный стиль в чем хочу, в том и хожу, но при этом в ее гардеробе нет плохих вещей , или которые бы плохо смотрелись на ней.
3.Характер
На свете немного людей столь же настойчивых и целеустремленных, как Розали. Никаким форс-мажорным обстоятельствам, будь то катастрофическая нехватка ресурсов, незавидные исходные данные, численное превосходство и вызывающие выходки противника, не под силу сбить её с намеченного маршрута, напугать? Да, но заставить изменить свое решение – никогда..
Она умна, понимающая, заботлива. Бывает через край упрямой, особенно если перед этим её разозлили или это уже дело принципа. Её можно назвать храброй - она не любит проявлять слабость, привыкнув самой заботится о близких. Хоть в ее глазах и часто мелькает страх, но она старается это перебороть, порой самолично идя на опасности, прекрасно осознавая, чем ей это грозит. Розали кажется непрошибаемой, хотя девушку можно легко ранить. На ее глазах частенько наворачиваются слезы, обычно это происходит всегда, когда Розали чем-то обидели или же у нее не складываются дела в жизни. Но мисс  Вудсен предпочитает скрывать свои эмоции. Интересный собеседник. Любит поспорить на самые разные темы. Ценит простые хорошие теплые отношения, доброту. Хорошо понимает ценности разных поколений. Принимает во внимание интересы других людей, того же ждет и от них. Обладает развитым воображением и богатым внутренним миром. По сути своей Роуз  довольно отзывчивый человек. Она неунывающая, волевая, довольно ответственна. А вот ее трудоспособность это довольно интересный аспект. Когда девушке что-то приспичит, может, во имя достижения цели, свернуть горы, а иногда, из-за собственной лени, не может даже банально выполнить легкое домашнее задание, если есть дело поинтереснее. Терпеть не может в плохие моменты жизни сидеть без дела, ищет любой способ убить эти свободные минуты, которые оставляют ее один на один со своими переживаниями.
Не умеет врать, хотя если очень постарается из этого может что-то выйти. Живет в потоке времени, заполняя его различными делами. Внимательно наблюдает за течением жизни. Неплохо может предсказать поведение своих знакомых в различных ситуациях, моделируя его на основе предыдущего опыта общения. Не выносит крика, фальшивых, наигранных и навязчивых эмоций. На шумных праздниках в большой компании, где много незнакомых людей, может чувствовать себя неуютно.
Также по натуре своей довольно независимый человек. Ей присущи и независимость суждений, и независимость поступков. Такую же возможность быть независимыми она предоставляет и окружающим. Свобода для неё – важная ценность. Каждый, по её мнению, имеет право на свободу выбора.
4.Биография + возраст
19 лет.
Розали родилась и выросла в городе Майами. Она редко покидала родной город одна. Только со своими родными, на каникулах она часто любила уезжать к бабушке, которая жила в России. Кстати это в честь бабушки, Розы, и назвали девушку.
В детстве Роузи была очень активным ребенком, она любила бегать, прыгать, веселиться. А еще она с детства выбрала себе будущую профессию – фотограф. Розали отлично помнит день, когда ей подарили первую фотокамеру.  Это было, когда ей было пять лет, на рождество. С тех пор камера и эта девочка просто неразлучны. У неё есть свой фотоальбом, куда она помещала свои первые снимки. Она любила устраивать фотосессии
своей маленькой сестрички, Кларе. Потом она стала снимать семейные праздники и получала от этого огромное удовольствие. Конечно снимки были не провесиональные , любительские. Ну, что может снять пятилетний ребенок? Пол лица бабушки , ноги дедушки, нос сестрички, пол руки мамы , это были очень забавные снимки и сейчас, когда Розали уже девятнадцать она любит смотреть старые альбомы и вспоминать те дни.
В школе она училась хорошо, на четыре и пять, родители гордились своей дочкой и мечтали, чтобы она поступила в университет, Нашла высокооплачиваемую работу.
С каждым годом её снимки были все лучше и лучше когда пришло время заканчивать школу Розали твердо решила , что она хочет поступить в университет Майами на факультет фотографии.  Сначала родители  не одобрили выбор дочки , но что ж поделать. Если мечта их ребенка стать известным фотографом?
Теперь Розали учиться на втором факультете фотографии и делает явные успехи!

5.Факультет/курс
Факультет фотографии , 2 курс.
6.Ориентация.
Гетеро
7.Связь с вами
560591937
8.Пробный пост
С другой ролевой*
К большому зданию университета подъехало такси. Машина остановилась прямо у входа в университет.Как тут миленько...Подумала Сидней Ризер которая рассматривала все вокруг из окна .Дверь открыл любезный мужчина.Настоящий джентльмен.Сидней мило улыбнулась таксисту, вытащила чемодан из багажника, она уже собиралась уходить, как её остановил грубый голос таксиста.Милочка, а заплатить?Мужчина превратился из любезного, милого в разгневанного и свирепого. Он состроил неприятно удивленную гримасу и скрестил руки на груди ожидая пока ему не заплатят.Вот у меня из головы все вышло, дурочка.Извините.Сидни улыбнулась уголками рта и вытащила из небольшой сумочки кошелек с изображением любимой породы собак Сидни- Чихуахуа. Девушка вытащила нужную сумму денег и отдала их таксисту. Спасибо, что довезли меня. Таксис фыркнул, буквально вырвал деньги из рук молодой девушки, сел обратно в машину и уехал.Вот хам...А я с ним вежливо.Сидней взяла в руки тяжелый чемодан и направилась в свою комнату.Так-с...Вроде она номер пять...Возможно я смогу встретить свою сестренку прямо сейчас. Но как я её узнаю...Сид вздохнула и решительными шагами направилась в свою комнату.

0

2

извините что так долго, приняты. отпишитесь в занятых внешностях, списке персонажей по факультетам ну и в заполнении профиля.

0


Вы здесь » .miami university of modern art. » - archive of forms » - Роуз