Уважаемые участники! Я думаю, что все заметили в вашем профиле поле под названием Талант. В этой теме я постараюсь объяснить, что это за нововведение, и с чем его едят.
Во-первых, что это и зачем. В каждой третьей анкете встречаются фразы вроде "у мен гениальные актерские данные", "моему голосу завидует каждый кустик", " талант игры на гитаре дарован мне Богом". Нет, мы, конечно, были бы безумно рады, если бы у нас были одни вундеркинды в университете. Но нам показалось, что за этими однотипными фразами теряется сам смысл таланта. Поэтому мы решили, что у нас высокий уровень таланта и мастерства надо заработать трудом и потом. Формально, мы будем измерять его в баллах. Теперь , чтобы стать лучшим учеником курса нужно постараться.
Сейчас я расскажу как заработать эти самые баллы.  А получить их можно за активное участие в жизни ролевой,  за активную игру, за объемы постов и их интересность.  Так же баллы можно получиться и за одиночную игру. Например, игрок факультета танца может написать пост как он тренируется,  повторяет движения или танец. Фотографы могут провести фотосессию природы или какого-то участника. Естественно за одиночный пост будут и требования выше. 20 строк минимум. Не стесняйтесь описывать. Давайте стараться, чтобы пост были интересными ,а не сухими, мол пришел, попрыгал, похвалил себя, ушел.
Дальше, как же  мы будем отслеживать за вашей игрой. Администрацией будут выбраны Старосты, которые должны будут следить каждый за своим факультетом, дальше подавать информацию администрации, а мы уже, все подсчитав, будем заносить данные в ваш профиль.
Мы очень надеемся, что данное нововведение будет принято участниками. Этим мы хотим подстегнуть как-то вас к интересной и активной игре, ведь все мы хотим быть лучшими. Но также мы понимаем, что было бы глупо, если игроки разных курсов изначально имели по 0 баллов. Поэтому при регистрации вам в профиль будет занесено определенное количество баллов.
1 курс - 0 баллов
2 курс - 5 баллов
3 курс - 10 баллов
4 курс - 15 баллов.
По всем вопросам обращайтесь ко мне, Алисе Батлер. Буду рада помочь.